E61 Upgrades
Für noch mehr Freude an der Espressobereitung - machen Sie perfekten Espresso noch besser mit den E61 Upgrades
Holen Sie aus Ihrer Espressomischung noch mehr Geschmack und Aroma heraus und experimentieren Sie mit individueller Brühdruckregulierung. Gönnen Sie sich hochwertigstes Barista-Zubehör für noch mehr Freude an der Espressozubereitung
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
Bestellen Sie E61 Upgrades für ECM Espressomaschinen mit E61 Brühgruppe und Profitec E61 Espressomaschinen bequem online
E61 Upgrades für das Finetuning Ihrer ECM E61 Espressomaschine und für das i-Tüpfelchen für Profitec E61 Espressomaschinen
Bestellen Sie hochwertige E61 Upgrades für Ihre ECM Espressomaschine oder für den Profitec E61 Siebträger.
Mit diesem Profi-Equipment können Sie das schon jetzt perfekte Espresso-Ergebnis noch weiter verbessern.
Gönnen Sie sich und Ihrer ECM bzw. Profitec Espressomaschine dieses Finetuning!
Präzisionsduschen bzw. Präzisions-Duschensiebe für die E61 Brühgruppe verbessern durch die feinporigen Zusatzmembranen weiter die
Extraktion von Kaffee und Espresso.
Neben Brühdruckregulierung und PID-Steuerung kann bei der Preinfusion und der Espressozubereitung mit dem
Durchflussprofil-Ventil der Durchfluss in der E61 Brühgruppe kontrolliert und individuell gesteuert werden.
E61 Upgrades - auch beim Filterhalter und bei den Brühsieben ist qualitativ noch Luft nach oben
Noch hochwertiger, noch robuster, für noch mehr Kaffeemehl - mit den ECM Premium Filterhaltern aus Edelstahl ist nur noch schwer eine Steigerung möglich. Der Kopf und der Auslauf des Filterhalters sind aus Edelstahl und damit ohne Verchromung. Verfärbungen oder Absplitterungen in der Verchromung sind damit passé. Zudem passen in den höheren Kopf alle Siebgrößen. Bei VST Präzisionssieben können Sie daher auch beim Siebträger mit Auslauf jedes Sieb - von 7g bis 25g im Siebträger verwenden. Einen bodenlosen Siebträger benötigen Sie dafür also nicht mehr zwingend. Wobei dieser Gran Crema die Extraktion ja schon sehr verlockend aussehen lässt. Das hat durchaus Suchtpotential. Gönnen Sie sich ausserdem ein robustes und hochwertiges Präzisionssieb. Die bereits erwähnten VST Präzisionssiebe sind sehr gleichmäßig in der Lochung und Sie erhalten dafür auch für jedes Sieb ein eigenes Prüfzertifikat. Ein weiterer Vorteil der VST Präzisionssiebe ist deren Eignung für das passgenaue Tampen mit 58,5mm Tampern. So gelingt eine noch bessere Espresso-Extraktion.
E61 Upgrades - auch die inneren Werte der Brühgruppe lassen sich mit Edelstahlglocken weiter verbessern
In den meisten E61 Brühgruppen sind verchromte Brühglocken verbaut, die mit der Zeit Beläge bekommen oder deren Verchromung sich an manchen Stellen lösen kann. Diese Chrompartikel gelangen dann vom Brühzylinder, wie die Glocke auch genannt wird, auch in das Kaffeegetränk. Um dies zu vermeiden ist ein E61 Upgrade auf eine Edelstahlglocke eine gute Entscheidung. Der Edelstahl-Brühzylinder, wie die Edelstahlglocke auch genannt wird, ist gut zu reinigen und hält auch der Abnutzung im täglichen Gebrauch gut Stand. Gut zu wissen, dass diese Edelstahlglocke auch in älteren Baureihen verbaut werden kann.
E61 Upgrades - gönnen Sie sich auch optisch ein Upgrade: mit einem bodenlosen Siebträger
Vermutlich kamen Sie auch schon ins Schwärmen, beim Anblick des Videos oder des Fotos von einem bodenlosen Siebträger, bei dem die Crema in Tigerstreifen geschmeidig vom Sieb herabfließt und sich darunter der Espresso mit reichlich Crema in der Tasse sammelt. Gönnen Sie sich dieses Upgrade und schaffen Sie Platz in der Kaffee-Ecke für die Besucher, die sich bei der Espressozubereitung um die Espressomaschine scharen werden. Spaß beiseite: ein Gran Crema, wie ECM den bodenlosen Siebträger nennt, hat einfach etwaas magisches und ist wirklich die Königsklasse bei der Espressozubereitung. Miesepeter würden jetzt darauf hinweisen, dass es auch ganz übel spritzen kann. Aber Sie haben sicherlich alle Parameter für die Espresso-Extraktion korrekt gewählt und sind Meister im Tamping - ansich sollte es dann auch mit der perfekten Extraktion klappen. Letztlich gilt es das auszuprobieren. Der Gran Crema ist zwar nur für einen Espressobezug geeignet, er kann jedoch auch für größere Mengen Kaffeemehl verwendet werden. Perfekt also für den morgendlichen Frühstückskaffee aus der großen Kaffeetasse.