Kaffee-Herkunft
Guter Kaffee und Espresso kommt nicht nur aus Italien - entdecken Sie Bohnen, die sich lohnen
Natürlich bieten wir auch ausgezeichneten und leckeren Kaffee und Espresso aus Italien an. Aber die Espressomischungen aus Österreich und aus eigenen Landen sind ebenfalls unbedingt empfehlenswert!
Artikel 1 - 2 von 2
Empfohlene Zubereitungsart:
Cappuccino und Co.
Empfohlene Zubereitungsart:
Tasse Kaffee
Kaffee/Espresso Empfehlung:
für Vollautomaten
Kaffee/Espresso Empfehlung:
für Espressokocher
Kaffee/Espresso Empfehlung:
kleine Packungen
Alle Filter zurücksetzen
Artikelnummer:
CF.MONA.250.gB
Versandgewicht:
0,29 kg
Der Caffé Fausto Espresso Monaco ist ein Espresso mit kräftigem Körper, der sich auch als
Latte macchiato oder Cappuccino sehr gut macht. Sein schokoladiger Geschmack
wird auch Ihnen gefallen. Der Espresso Monaco überzeugt mit seinem ausgewogenen, schokoladigen Geschmack.
Die Münchner Mischung von Caffé Fausto müssen Sie unbedingt probieren: als Espresso, im
Cappuccino oder als Latte macchiato ist der Espresso Monaco einfach unwiderstehlich!
Nicht umsonst wurde der Caffé Fausto Espresso Monaco beim Verkostungswettbewerb 2011 der
Deutschen Röstergilde mit der Goldmedaille ausgezeichnet !
Hersteller gemäß GPSR
Caffe Fausto
Artikelnummer:
CF.PERU.250.gB
Versandgewicht:
0,29 kg
Bestellen Sie den Caffe Fausto Peru Hochlandkaffee, den Kaffee aus 100% Arabica für alle Zubereitungsarten.
Ein wirklich edler Hochlandkaffee mit mittlerem Körper und feinen Aromen. Ein Genuss als Espresso aus der Siebträgermaschine, als Kaffee für die French Press, für Espressokocher und als Filterkaffee.
Der Peru von Caffe Fausto schmeckt auch hervorragend als Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato aus dem Kaffeevollautomaten.
Sie erhalten den Caffe Fausto Peru als ganze Bohnen in der 1kg Packung.
Hersteller gemäß GPSR
Caffe Fausto
Artikel 1 - 2 von 2