Kaffee-Herkunft
Guter Kaffee und Espresso kommt nicht nur aus Italien - entdecken Sie Bohnen, die sich lohnen
Natürlich bieten wir auch ausgezeichneten und leckeren Kaffee und Espresso aus Italien an. Aber die Espressomischungen aus Österreich und aus eigenen Landen sind ebenfalls unbedingt empfehlenswert!
Artikel 1 - 2 von 2
Empfohlene Zubereitungsart:
Espresso
Empfohlene Zubereitungsart:
Tasse Kaffee
Kaffee/Espresso Empfehlung:
für Vollautomaten
Kaffee/Espresso Empfehlung:
für Espressomaschinen
Kaffeemerkmale:
Mittelkräftig
Kaffeemischung:
85% Arabica
Alle Filter zurücksetzen
Artikelnummer:
KN10013
Versandgewicht:
0,30 kg
Ciocco - schokoladiger Espresso mit toller Crema. Ein äußerst säurearmer, aber dennoch kräftiger Espresso, der als Espresso von Espressokennern geliebt wird. 15 % Robusta-Anteil verleihen dem Espresso mit
Schoko-Kakao-Note einen vollen Körper und v.a. eine tolle Crema. Durch äußerst säurearme Rohkaffees und durch die schonende
Röstung im traditionellen Trommelröstverfahren schmeckt er sowohl aus der Siebträgermaschine, als auch aus Vollautomaten.
Sie sollten den Ciocco unbedingt ausprobieren!
Hersteller gemäß GPSR
Danuba UG
Artikelnummer:
KN11013
Versandgewicht:
1,18 kg
Ciocco - säurearmer Kaffee Espresso mit toller Crema. Ein schokoladiger, aber dennoch würziger Espresso, der als sehr säurearmer Kaffee von Kaffeekennern geliebt wird.
15 % Robusta-Anteil verleihen der sehr beliebten Kaffeemischung mit
Schoko-Kakao-Note einen vollen Körper und v.a. eine tolle Crema. Äußerst säurearm und daher sehr angenehm im Geschmack durch die schonende
Röstung im traditionellen Trommelröstverfahren schmeckt er sowohl aus der Siebträgermaschine, als auch aus Vollautomaten.
Den säurearmen Ciocco gibt es auch in der kleinen
250g Packung.
Sie sollten den Ciocco unbedingt ausprobieren!
Hersteller gemäß GPSR
Danuba UG
Artikel 1 - 2 von 2