Kaffee für Herdkannen
Für den Moka aus der Herdkanne empfehlen wir besonders kräftigen Espresso mit höherem Robusta-Anteil
Schön kräftig im Geschmack soll er sein, der Kaffee für die Herdkanne - und frisch gemahlen für volles Aroma. Höhere Robusta-Beimischungen bringen ein wenig Crema auf den Moka und sorgen für vollmundigen Geschmack.
Artikel 1 - 8 von 8
Caffe Fausto
7,10 € *
28,40 € pro 1 kg
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
Caffe Fausto
7,50 € *
30,00 € pro 1 kg
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
Caffe Fausto
24,85 € *
24,85 € pro 1 kg
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
Caffe Fausto
25,85 € *
25,85 € pro 1 kg
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
Caffe Gallitelli
20,70 € *
20,70 € pro 1 kg
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
Torrefazione J.G. srl
20,60 € *
20,60 € pro 1 kg
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
Torrefazione J.G. srl
20,99 € *
20,99 € pro 1 kg
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
Milani spa
24,60 € *
24,60 € pro 1 kg
- verfügbar
-
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
Artikel 1 - 8 von 8
Kaffee für Herdkannen bestellen: kräftige Kaffeemischungen für Herdkannen bzw. Espressokocher oder Espressine bestellen
Richtig guten Kaffee und Espresso für italienische Herdkannen bestellen
Die italienischen Herdkannen sind in Italien in fast jeder Küche anzutreffen. Auch in deutschen Haushalten sind diese Herdkannen sehr beliebt und so sind die Espressokocher häufig im Urlaubsgepäck, in kleinen (Single-)Haushalten, in Studentenbuden oder im Büro anzutreffen. Für die Zubereitung von Espresso in einem Espressokocher oder in einer Espressine wird ein etwas kräftigerer Espresso benötigt, den Sie am Besten selber mahlen, um ihn frisch und mit vollem Aroma geniessen zu können.Kaffee und Espresso für Herdkannen als ganze Bohnen jetzt online kaufen
Mit einer richtig guten Kaffeemischung für Espressokocher gelingt auch in den italienischen Herdkanne eine gute Tasse Kaffee oder Espresso wie in Italien. Besonders kräftige Espressomischung mit hohem Robusta-Anteil werden häufig speziell für die italienischen Herdkannen angeboten. Der Robusta-Anteil sorgt für ein wenig "Schäumchen" auf dem Kaffee - von einer Crema wie beim Espresso zu sprechen wäre sicherlich etwas verwegen - und sorgt auch für das kräftigere Aroma.Für das volle Geschmackserlebnis mahlen Sie die Bohnen frisch vor der Zubereitung. Wählen Sie den Mahlgrad nicht zu fein, das sonst das Wasser nicht durch den Kaffeepuck gelangen kann. Zu grob darf der Mahlgrad jedoch auch nicht sein, da sich sonst nicht alle Aromen aus dem Kaffeemehl extrahieren lassen und beim Espresso bzw. Kaffee aus der Herdkanne der schöne, kräftige Geschmack fehlt.