Schokoladiger Espresso

Entdecken Sie schokoladigen Espresso und leckeren Kaffee mit Schoko-Kakao-Aromen

Egal ob sehr kräftig im Geschmack mit deutlichen Schoko-Aromen oder besonders säurearm mit Kakao-Touch - probieren Sie unsere Empfehlungen für schokoladigen Espresso



Artikel  1 - 8 von 8

Schokoladigen Kaffee online kaufen und Espresso aus der Espressomaschine mit Schoko-Kakao-Touch und kräftigen Zartbitternoten geniessen


Probieren Sie schokoladigen Espresso!

Wenn Sie gerne einmal einen schokoladiger Espresso probieren möchten, dann ist das Probierpaket Schokoladiger Kaffee und Espresso genau das richtige für Sie. In diesem speziellen Probierpaket haben wir Ihnen unsere beliebtesten Espressomischungen von schokoladigem Espresso zusammengestellt haben. Kräftiger Espresso mit wunderbarem Zartbitter-Abgang, besonders säurearmer Kaffee bzw. Espresso mit Schoko-Kakao-Noten oder richtig schön schokoladiger Espresso mit herrlich delikater Säurenoete.
Probieren Sie und lassen Sie sich überzeugen.

Schokoladiger Espresso für jeden Geschmack: sehr säurearm oder besonders kräftig, feine Säurenoten oder aus 100% Arabica

Wer sehr säurearmen Kaffee oder Espresso bevorzugt, wird an länger gerösteten Kaffeebohnen nur schwer vorbeikommen. Durch die längere Röstung entstehen auch zunehmend schokoladige oder nussige Aromen, die sehr kräftig oder auch nur mit leichten Anklängen zur Geltung kommen. Pur getrunken sind dann kaum störende Säurenoten zu schmecken, ohne dass der Kaffee oder Espresso an Vollmundigkeit verliert und schön rund lange im Gaumen verweilt. Je nach Espressomischung können sich auch leichte Säurenoten hinzugesellen, die sich mit der Süsse von Milchschaum oder von Milchalternativen wunderbar ergänzen. Für Cappuccino-Liebhaber oder für Freunde von Flat White sind daher die etwas säurebetonteren Espressomischungen mit Schoko-Aromen zu empfehlen.

Unsere Empfehlung für schokoladigen Espresso: besonders säurearm oder besonders schokoladig

Wer besonders auf säurearme Espressomischungen Wert legt, wird mit unserem Ciocco aus unserer Hausmarke eine gute Wahl treffen. Die säurearmen Rohkaffees und die traditionelle Röstung machen ihn zu unserem säureärmsten Kaffee in unserem Sortiment. Da trinkt man gerne ein Tässchen mehr. Und daher ist er auch mit einer unserer Bestseller.
Unser Geheimtipp für kräftige schokoladige Noten auch im Frühstückskaffee mit einem großen Schluck Milch: der Chocolat Blend. Angenehm feine Säuren, delikat mit der Süsse und den schokoladig-nussigen Aromen harmonierend, tolle Crema. Auch ihn müssen Sie unbedingt einmal probieren!

Schokoladiger Espresso mit 100% Arabica

Espresso aus dem Hause Fausto ist bekannt für dunklere Röstungen und die hervorragenden (Arabica-)Espressomischungen zeigen daher alle eine leicht schokoladige Note. Besonders intensiv und mit besonders viel Crema kommt dieses schokoladige Aroma beim India Monsooned Malabar zur Geltung, der durch seine spezielle Aufarbeitung zu einem ganz besonderen Kaffee wird. Je nach Röstprofil entlocken die Röstmeister diesem besonderen Rohkaffee verschiedene Eigenschaften, deren Unterschiede Sie unbedingt einmal probieren sollten. Schokoladig, rund im Geschmack, tolle Cremabildung und nur ganz wenig Säure: der Monsun-Malabar ist für viele der Lieblingskaffee, der zu Beginn der Baristakarriere gewählt wird. Probieren Sie daher den Fausto Monsooned Malabar und den Cento aus unserer Hausmarke: beidesmal Malabar-Espresso, beidesmal sehr lecker in der Tasse aber dennoch mit feinen Unterschieden. Probieren Sie den Unterschied.